8 (800) 222 00-28

Телефон для связи
Выставка Domotex в Ганновере
Компания Комитекс Лин приняла участие в DOMOTEX 2018 в Ганновере

В январе в г. Ганновер (Германия) состоялась ежегодная выставка напольных покрытий «Domotex». Выставка очень популярна во всем мире, участники и посетители съезжаются на нее из разных стран для того, чтобы продемонстрировать и оценить последние тенденции и модные веяния в сфере напольных покрытий.

В 2018 году компания Комитекс Лин приняла участие в выставке, наряду с прочими крупнейшими производителями линолеума и напольных покрытий.

Все четыре выставочных дня, стенд компании пользовался огромным интересом у посетителей. На стенде можно было встретить и наших постоянных партнеров, давно знакомых с продуктом, и совершенно новых потенциальных партнеров, заинтересовавшихся качеством продукции компания Комитекс ЛИН.

Актуальные дизайны-новинки привлекали посетителей выставки, призывая обратить внимание на продукцию. Демонстрация уникальных свойств защитного слоя линолеума и основы, окончательно закрепляла интерес к компании, выливаясь в множество деловых переговоров в рамках выставочных дней.

За эти насыщенные дни стенд посетили представители оптовых и розничных компаний из Канады, Индии, Бельгии, Саудовской Аравии, Израиля и т.д. Очень высокий интерес проявили представители стран ЕС – Германия, Франция,  Польша, Латвия.

Необходимо отметить, что в европейских странах преимущества полиэфирной основы над вспененной всеми признаны, что подтверждается и ценами в рознице, при одинаковых технических характеристиках линолеум на полиэстере на 5-6 евро дороже, чем аналогичные продукты на пене.  Профессионалам, имеющим огромный опыт работы с напольными покрытиями, а на выставке в основном были именно такие люди, было достаточно бросить оценивающий взгляд на дизайны, перевернуть образцы и оценить основу, чтобы,  заинтересовавшись, приступить к более подробному ознакомлению с продукцией. 

На выставке демонстрировались видео ролики, из которых, гости стенда могли убедиться в том, что показатели износостойкости каландрированного защитного слоя минимум в 2 раза лучше показателей износостойкости пластизольного защитного слоя. Антибактериальные свойства, отсутствие пор и стойкость к загрязнениям нашего линолеума проверяли наглядным способом – наносили и стирали зеленку с поверхности напольного покрытия. Зеленка с поверхности каландрированного защитного слоя стирается без малейшего следа, а на поверхности пластизольного защитного слоя остается яркое пятно загрязнения, которое невозможно удалить при помощи воды.

Некоторых гостей стенда удивляло, что уникальные характеристики каландрированного защитного слоя доступны в ширине аж до 4 метров, а ведь мы единственная в мире компания, сумевшая преодолеть технические барьеры и освоившая сложнейшую технологию производства линолеума с каландрированным защитным слоем до 4,0 м.

Ряд гостей, работающих с контрактными покрытиями, высоко оценили потенциал наших коммерческих коллекций Эльбрус, Эверест, Спектр, Ангара для объектов образования, здравоохранения, торговли, офисов. Представители розничных компаний, DIY уделяли большее внимание бытовым покрытиям, отмечая актуальные дизайны и широкий ассортимент коллекций для всех сегментов рынка, различных категорий конечных покупателей. 

Все, и представители поставщиков, и даже представители компаний, конкурирующих с нами на рынке напольных покрытий, признали колоссальный прогресс, который мы продемонстрировали в последние годы, создавая новые, уникальные продукты как в бытовом, так и в коммерческом сегменте.

Яркий, удачно спроектированный стенд компании Комитекс Лин полностью отражал суть нашей компании – динамичность, экологичность, актуальность. Учитывая грандиозный масштаб выставки (более… производителей, …. стендов), столь пристальное внимание посетителей подтверждает высочайший интерес к  нашей продукции во всем мире.

Поделиться



Магазины поблизости от вас

Полезно знать

Нижний Новгород Москва Ростов-на-Дону Краснодар Сочи Сыктывкар Абакан Астрахань Ачинск Балаково Барнаул Белгород Белорецк Березовский Березники Бирск Бузулук Великий Новгород Великий Устюг Вельск Владимир Волгоград Вологда Воркута Воронеж Воскресенское Воткинск Гай Галич Грязовец Екатеринбург Железногорск Зеленогорск Иваново Ижевск Инта Иркутск Казань Калуга Кемерово Кинешма Кириллов Киров Коряжма Кострома Красноярск Кузнецк Кумертау Курган Лысьва Медногорск Можга Назарово Нерехта Новокузнецк Новокуйбышевск Новосибирск Новотроицк Октябрьский Омск Оренбург Орск Пенза Пермь Петрозаводск Псков Россошь Самара Санкт-Петербург Саранск Сибай Смоленск Соликамск Старый Оскол Сызрань Тамбов Тольятти Туймазы Улан-Удэ Усинск Уфа Ухта Чайковский Челябинск Череповец Чита Якутск Ярославль Ясный