*
Уже уходите? Пройдите опрос
Новые победы компании Комитекс Лин
Для того, чтобы успешно продавать любой продукт, продавец должен быть уверен в своем товаре. Компания Комитекс Лин понимает это и поэтому подвергает свой продукт все более новым испытаниям.

На этот раз мы отправили нашу продукцию в аккредитованную Австрийскую лабораторию  «OETI», специализирующуюся на исследовании и анализе напольных покрытий. Наш линолеум проверили на соответствие Европейским стандартам, предъявляемым к напольным покрытиям по следующим показателям:

1.      Истираемость защитного слоя - насколько долго прослужит защитный слой линолеума;

2.      Остаточная деформация - останутся ли вмятины и следы от мебели или каблуков;

3.      Цветоустойчивость - выцветет ли рисунок линолеума на солнце;

4.      Изменение линейных размеров - усядется или растянется наш продукт во время эксплуатации.

Данные показатели в конечном итоге волнуют покупателей на бытовом уровне:

·         выйдет ли линолеум со временем из под плинтуса?

·         как быстро изотрется линолеум, как долго прослужит линолеум в квартире?

·         останутся ли следы от дивана, шкафа, каблуков?

·         не изменится ли цвет продукта во время эксплуатации?

В итоге ответы на данные вопросы и определяют выбор конечного покупателя.

Поэтому мы рады вам сообщить, что линолеум ООО «Комитекс Лин» прошел все испытания великолепно:

1) Истираемость защитного слоя в 2,5 раза лучше мировых норм! (потеря 0,8 мм³ на 100 циклов Taber test при норме не более 2,0, стандарт EN 660-2). На потребительском языке означает, что  линолеум Комитекс Лин прослужит от 20 лет (0,15 мм толщина защитного слоя)  до 50 лет (0,5 мм толщина защитного слоя).

2) Остаточная деформация в 1,7 раза лучше мировых норм! EN ISO 24343-1 ( 0,24 мм. при норме 0,4 мм, стандарт EN 433). Это говорит о том, что на линолеуме не будет следов от каблуков и тяжелой мебели, покрытие останется с прекрасным внешним видом.

3) Цветоустойчивости к искусственному свету по EN ISO 105-B02 – результат 6-7 баллов. Это говорит о том, что линолеум не выцветет на солнце и не поменяет свой оттенок.

4) Изменение линейных размеров в 8 раз лучше мировых норм! (0,1% в продольном и 0,05% в поперечном направлении при норме не более 0,4%, стандарт EN ISO 23999).  Вы можете быть полностью уверены, что линолеум будет лежать именно так, как вы его постелили, он не выйдет из под плинтуса и не пойдет волной в процессе эксплуатации.

Поделиться



Магазины поблизости от вас

События

Нижний Новгород Москва Ростов-на-Дону Краснодар Сочи Сыктывкар Абакан Астрахань Ачинск Балаково Барнаул Белгород Белорецк Березовский Березники Бирск Бузулук Великий Новгород Великий Устюг Вельск Владимир Волгоград Вологда Воркута Воронеж Воскресенское Воткинск Гай Галич Грязовец Екатеринбург Железногорск Зеленогорск Иваново Ижевск Инта Иркутск Казань Калуга Кемерово Кинешма Кириллов Киров Коряжма Кострома Красноярск Кузнецк Кумертау Курган Лысьва Медногорск Можга Назарово Нерехта Новокузнецк Новокуйбышевск Новосибирск Новотроицк Октябрьский Омск Оренбург Орск Пенза Пермь Петрозаводск Псков Россошь Самара Санкт-Петербург Саранск Сибай Смоленск Соликамск Старый Оскол Сызрань Тамбов Тольятти Туймазы Улан-Удэ Усинск Уфа Ухта Чайковский Челябинск Череповец Чита Якутск Ярославль Ясный